Isa Maiolino Blog

Se eu tivesse que resumir a minha quarentena em um alimento seria: CARNE MOÍDA.
Em tempos de vacas magras (e preguiçosas) é a melhor opção!

Eu faço 2kg de carne de uma vez só. Refogo no azeite uma cebola, dois dentes de alho, 2 tomates, tempero com molho inglês, sal e shoyu (às vezes coloco óleo de gergelim, amo) daí coloco em potinhos separados pra congelar, e vou tirando à medida que eu vou preparando minhas receitinhas.

A receita de hoje é preguiçosa: eu apenas peguei um mandolin (se não conhece, pesquise no google, é incrível) e cortei as berinjelas bem fininhas. Então eu fiz rolinhos recheados de carne. Reguei com azeite, sal e pimenta-do-reino. Assei a 180 graus por mais ou menos uma hora. Costumo fazer a mesma coisa com abobrinha, fica delicioso.

Sobre a dica de fotografia de hoje:

Fiz minha foto no ângulo 45 graus, é o ângulo mais comum aos olhos, um ângulo gostoso de ver.

***

Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.

Me sigam pelo insta :-) @isabellamaiolino

E para conhecerem meu trabalho profissional de fotografia acessem: @estudiodaisamaiolino

 

 

Deixe um comentário!

 


Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

[instagram-feed]