Fala a verdade, a vida é mesmo um caixinha de surpresas né? Eu ia passar o feriado de páscoa com meu marido e minha filha em um hotel fazenda… E vocês? Tinham planejado algo que tiveram que cancelar? Por aqui, dias mais fáceis e dias mais difíceis. Controladora que sou, tenho aprendido a cada dia que respirar e viver um dia de cada vez é a única opção. Porém, seguimos os dias com muita música e comidinhas gostosas pra acalentar o coração.
Tenho muito amor por essa receitinha porque devo fazer há pelo menos uns 15 anos. Tão simples e deliciosa.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1 bandeja de Cogumelos Paris
3 torradas Bauducco (levemente salgada)
3 colheres de sopa de parmesão ralado
40 g de manteiga
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Tomilho fresco a gosto (ou sua erva de preferência)
Modo de preparo:
Pegue as torradas e amasse (ou bata no liquidificador). Misture o sal, o tomilho e a pimenta do reino (coloco bastante para ficar bem apimentadinho) e o parmesão ralado.
Derreta no micro-ondas a manteiga. Mergulhe nele os cogumelos lavados e secos.
Depois mergulhe na farofinha, para fazer uma espécie de milanesa.
Jogue um pouquinho do queijo parmesão que restar em cima de cada cogumelo.
Coloque para assar no forno alto por uns 30 minutos. E está pronto!
Sobre a dica de fotografia:
Um hit no Pinterest: papel manteiga assado e amassado. Jogue ervas, flor de sal e pronto!
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Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.
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