Isa Maiolino Blog

Queria começar hoje dizendo que sou apaixonada por estrogonofe! E a melhor receita ever é do meu marido (já publiquei no meu blog, ele é feito com filé mignon flambado e molho velouté). Mas hoje quero ensinar a vocês uma versão com frango: mais light, mais fácil e mais simples de fazer. E de acompanhamento, como não curto fritura, optei em cortar batatas no mandolin (bem fininhas), joguei azeite e sal, e deixei assar por 30 minutos. Ficou crocantemente delicious. Juro.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
500g de peito de frango cortado em tirinhas
1 fio de azeite
½ xícara de cogumelos frescos fatiados
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa molho inglês
1 cebola
1 xícara de creme de leite light
Sal a gosto
Páprica a gosto (opcional)

Modo de preparo:
Refogue a cebola picada no azeite. Depois que estiver douradinha, acrescente o frango. Acrescente os cogumelos. Quando tudo começar a dourar, coloque o molho inglês, o tomate e o ketchup (e a páprica). Acerte o sal. Deixe cozinhar durante 15 minutos e coloque o creme de leite. Cozinhe por mais 5 minutos e desligue a panela.

Sirva com arroz e batatas assadas.

Sobre a dica de fotografia:

Quem curte fotografia de comida, vale a pena investir em alguns objetos para construir um mini-acervo e poder dar uma variadinha nas produções. Esses pratinhos comprei na Zara Home e adoro.

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Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.

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E para conhecerem meu trabalho profissional de fotografia acessem: @estudiodaisamaiolino

 

 

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