Nhoque frito de banana no alho e sálvia
Tempo de preparo: 25 min
Rendimento: 2 porções
Ingredientes do nhoque:
8 bananas nanicas maduras
2 xícaras de chá de amido de milho
Sal a gosto
1 xícara de chá de água
Ingredientes do molho:
2 colheres de sopa de azeite
Folhas de sálvia
50g de manteiga
3 dentes de alho finamente picados
1/4 xícara (60ml) de vinho branco
Suco de 1/2 limão
Raspas de limão para servir
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Misture a água com o amido de milho.
Amasse as bananas com um garfo. Jogue esse amido de milho e misture bem. Jogue sal. Leve ao fogo médio para cozinhar por cerca de 5 minutos, sem parar de mexer, até soltar do fundo. Espere esfriar e faça bolinhas.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Frite o alho, reserve.
Volte a panela ao fogo médio e adicione a manteiga. Em seguida, adicione as folhas de sálvia até dourar. Reserve.
Adicione os nhoques e frite bem.
Adicione o limão.
Adicione o vinho branco.
E volte com as folhas e o alho.
Acerte o sal e jogue a pimenta-do-reino.
Sobre a dica de foto:
Sature bem os verdinhos e o nhoque no app lightroom. Já baixaram? Faz toda a diferença!
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Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.
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