Tirinhas de peixe (assado)
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
4 filés de saint peter, cerca de 400g
Suco de 1 limão
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
10 torradas Bauducco
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte os filés de peixe em tiras.
Em uma tigela tempere com o caldo de limão, sal e pimenta.
Em um prato fundo, quebre os ovos e bata com um garfo para misturar.
Em outro prato fundo coloque a farinha de trigo.
Em outro prato fundo, misture as torradas, o parmesão, sal e pimenta, pra fazer tipo uma farofinha. Tudo bem moído.
Para empanar as iscas: passe o pedaço de peixe na farinha de trigo, mergulhe nos ovos e deixe escorrer o excesso e por último, passe na farofinha de torrada, pressionando com as mãos para grudar nas iscas.
Conforme for empanando, transfira as iscas para as assadeiras untadas, deixando espaço entre cada uma.
Leve ao forno a 180º para assar por cerca de 20 minutos, até dourar (na metade do tempo, vire os pedaços para dourar por igual). Aqui em casa comemos com arroz, saladinha e tomates assados.
Sobre a dica de fotografia:
Tem algo que considero um estilo meu nos trabalhos do estúdio: fazer fotos cheias de elementos. Adoro gastar tempo pensando em quais objetos irei colocar na composição. Mas, neste especial quarentena eu optei por fazer fotos mais simples por falta de tempo e de objetos. Rs. Mas hoje dei uma animada e fiz uma foto bem cheia. Adoro! Repare como é gracioso colocar objetos em volta e cortá-los pra aparecer só um pedacinho.
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Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.
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