Estou me achando hoje! Porque meu marido falou que essa receitinha foi a melhor de todas até agora (e ele é bem exigente, viu Brasil 😅) Conchiglione com gorgonzola, grana padano e brócolis:
Tempo de preparo: 25 min
Rendimento: 2 a 4 porções (depende da fome)
Ingredientes:
250g de conchiglione
Água (para cozinhar a massa)
250g de brócolis
125 de gorgonzola
40g de grana padano ralado
1/2 xícara (de chá) de leite
1 alho picado
1/4 de xícara (de chá) de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Para servir:
Folhas de manjericão
Molhinho de tomate caseiro pra por na base do refratário
Modo de preparo:
Esquente a água (o suficiente pata cobrir a massa) com 1 pitada de sal. Quando estiver fervendo jogue a massa conforme o tempo indicado na embalagem.
Em outra panela esquente o azeite. Jogue o alho e quando dourar jogue o brócolis. Jogue os dois queijos e o leite. Jogue pimenta-do-reino e acerte o sal. Deixe ferver um pouquinho sempre mexendo.
Em um refratário, coloque molho de tomate na base. Organize os conchigliones. Coloque dentro de cada um o molho de gorgonzola e brócolis. Você pode gratinar ou servir direto. Enfeite com folhas de manjericão.
Ps: Sofia amou!
Dica de foto de hoje:
Que tal usar lençol de algodão como base para foto? Adoro também brincar com grafismos de folhinhas frescas.
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Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.
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