E não é que estamos há quase um mês cozinhando, cantando, comendo, chorando, se alegrando, se lamentando e fotografando? Todas as emoções junto e misturado? Temos! Cozinhar e fotografar se tornou uma grande compensação por aqui. E aí, qual tem sido sua boa distração?
Hoje vou ensinar um bolinho de coco mágico: três ingredientes e fica pronto em 12 minutos.
Essa receita é do livro mara “A Refeição em Família”, de Ferran Adrià.
Ingredientes:
100g coco ralado seco
100g de açúcar refinado
1 ovo
Modo de preparo:
Misture o coco com o açúcar. Jogue o ovo e misture com as mãos.
Faça bolinhas e coloque para assar por 12 minutos.
Ps: é uma massa esfarelenta, então, na hora de fazer as bolinhas, pressione com as mãos pra grudar e ficar na forma desejada.
Dica de foto:
Lençol amassadinho + isopor do lado para rebater as sombras + minha lata linda de biscoito saindo os meus bolinhos.
Aqui é como montei a cena: lençol amassado
***
Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.
Me sigam pelo insta :-) @isabellamaiolino
E para conhecerem meu trabalho profissional de fotografia acessem: @estudiodaisamaiolino