Cada dia tenho pensado mais em alimentação consciente. Comprei o livro esses dias “O livro de receitas da cozinha medicinal (Publifolha) e quando comecei a estudar um pouquinho mais, percebi o quanto o alimento cura. E hoje em dia estamos cada vez mais em busca de equilíbrio, cura e escolhas saudáveis, né?! E por aqui, estou tentando colocar ainda mais legumes na nossa alimentação.
Hoje quero falar de quiabo. Ele favorece no equilíbrio da glicemia, ajuda a eliminar toxinas, protege a saúde dos olhos… Quem me ensinou a fazer chips de quiabo foi a Letícia que trabalha comigo. Desde então, é a única forma que consumo quiabo.
Chips de quiabo com óleo de gergelim e limão
Ingredientes:
1 bandeja de quiabo
2 col. (de sopa) de óleo de gergelim
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte os quiabos ao meio.
Asse a 200° por mais ou menos 20 min.
Jogue sal, o óleo, o limão e a pimenta na hora de servir.
Dica de foto:
Ingredientes jogados na tábua formando um pattern, adoro esse tipo de foto.
***
Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.
Me sigam pelo insta :-) @isabellamaiolino
E para conhecerem meu trabalho profissional de fotografia acessem: @estudiodaisamaiolino