Isa Maiolino Blog

No fundo estamos todos tristes.

Li essa frase em um feed, não lembro onde.

Fez tanto sentido.

A gente só tá disfarçando.

Gente que quer trabalhar mas não pode. Gente que quer ver a família mas não pode. Gente que precisa pagar as contas em dia mas não pode. Gente que quer respirar mas não pode. Gente que quer viver e não pode mais.

Daí a gente desliga a tv, aliena um pouco e busca distrações.

E vou contar, carboidrato é uma linda distração, viu? Nada como um bom prato de massa pra abraçar o estômago e o humor da casa.

Aqui optei por orecchiette com duas ricotas e espinafre

Ingredientes:
250g de orecchiette
Água para ferver a massa
200g de ricota
100g de ricota defumada
60g de manteiga
1 maço de espinafre
1 fio de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Esquente a água com uma pitada de sal, quando ferver, jogue sua massa conforme o tempo da embalagem.

Em um bowl faça tipo uma farofa com as mãos com as duas ricotas, manteira, sal e pimenta-do-reino.

Em outra panela jogue o fio de azeite e refogue o espinafre (apenas as folhas). Jogue a massa pronta e escorrida nessa panela com o espinafre e jogue a farofinha de espinafre.

Misture tudo, acerte o sal e sirva.

Sobre a dica de foto de hoje:
Eu fiquei em dúvida: qual desses três pratos combinou mais com minha massa? A escolha da louça é algo muito, muito importante no mundo da fotografia gastronômica.

Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.

Me sigam pelo insta :-) @isabellamaiolino

E para conhecerem meu trabalho profissional de fotografia acessem: @estudiodaisamaiolino

 

 

Deixe um comentário!

 


Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

[instagram-feed]