Hoje acordei, tomei um banho demorado, botei um batom pink, pra combinar com minhas unhas e meu humor.
E claro pra combinar com a receitinha de hoje também.
Hoje não tem sol lá fora, mas aqui dentro vai ter música e comida feliz.
Tempo de preparo: 1 hora + 20 min
Rendimento: Porção para 4 pessoas
Ingredientes:
450g de beterraba
250 ml de tahini
3 colheres de sopa de suco de limão
1 dentes de alho
3 cubos de gelo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Cozinhe a beterraba sem a casca até ficar macia, cerca de 1 hora.
Bata a beterraba no liquidificador, o tahine, suco de limão, alho e cubos de gelo.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva com pão tostado com zaatar.
Dica de foto:
Atenção à textura do alimento. E da cena também. Aqui usei lençol de algodão, guardanapo de linho e papel de seda, três texturas que amo.
Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.
Me sigam pelo insta :-) @isabellamaiolino
E para conhecerem meu trabalho profissional de fotografia acessem: @estudiodaisamaiolino