A vida é feita de hiatos cinzas e surpresas coloridas cobertas por uma casca.
Hoje abri a temporada de sopas por aqui.
Precisava esvaziar a geladeira pois amanhã chega a próxima caixa de orgânicos da @levebemorganicos
Decidi fazer sopa de dois tipos de batatas com cenoura e gengibre.
Esse frio pede a sustância de uma batata.
Quando fui ralar uma das batatas que veio da caixa de orgânicos da semana passada vi que a batata era laranja! Nunca tinha provado, quando cozinhei e experimentei hoje pela primeira vez realmente fiquei apaixonada.
Então vamos de sopa laranja pra colorir todo esse cinza existencial.
Ingredientes:
4 batatas inglesas
4 batata-doce
2 cenouras
1 col (de chá) de gengibre ralado
Sal a gosto
1 fio de azeite
1 caldo de legumes (tablete ou caseiro)
1 col (de chá) de coentro em pó
Modo de preparo:
Jogue 1 fio de azeite na panela.
Refogue as cenouras e as batatas picadinhas.
Jogue o caldo de legumes, gengibre e o coentro.
Jogue por volta de 1 litro de água e deixe ferver por mais ou menos 1 hora.
Caso precise vá jogando mais água pra ir evaporando e cozinhando os legumes.
Depois que estiver consistente, bata no liquidificador, acerte o sal e sirva.
Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.
Me sigam pelo insta :-) @isabellamaiolino
E para conhecerem meu trabalho profissional de fotografia acessem: @estudiodaisamaiolino