Eu não consigo olhar para uma couve e não pensar que em breve se resumirá em um “craaaack” na minha boca.
Meu jeito predileto de comer couve é chips.
Comi pela primeira vez em um restaurante chiquetoso.
Uma pena, no momento não temos restaurantes chiquetosos pra comer couve em versão crocante.
Então vamos nos resolver por aqui: boa vontade, sal, azeite, pimenta-do-reino e um forno alto.
Rasgue as folhas com as mãos.
Dispense tudo que for desnecessário: pensamentos autodestrutivos, tristeza e aquela parte durinha que vem no meio, jogue tudinho fora.
Em uma fôrma organize as folhas rasgadas lado a lado.
Não sobreponha se for possível.
Regue com azeite, sal, pimenta e coloque para assar.
O tempo vai depender do seu forno.
Fique sempre de olho e vá tirando aos poucos as folhas, à medida que forem se tornando como um papel durinho e crocante.
Dica de foto:
Faça uma foto toda preenchida de um mesmo ingrediente. Você se surpreenderá.
Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.
Me sigam pelo insta :-) @isabellamaiolino
E para conhecerem meu trabalho profissional de fotografia acessem: @estudiodaisamaiolino