Outra receitinha que faço muito, mas muito por aqui é temperar o frango com iogurte e uns temperinhos secretos. Rs.
Ingredientes:
600g de filé de frango (gosto de Korin)
2 potes de iogurte natural
1 (col de café) de pimenta síria
1 (col de café) de cominho
1 (col de café) de páprica defumada
3 (col de sopa) de passas
4 (col. de sopa) de creme de leite (fresco ou caixinha)
3 folhas de pão sírio (pra por na base e assar)
Cebolinha para finalizar
Sal a gosto
Modo de fazer:
Corte o frango em cubinhos. Tempere com os dois potes de iogurte, pimenta, cominho e páprica. Deixe marinar por volta de uma hora. Jogue as passas.
Em uma frigideira, refogue o frango, e deixe ferver em fogo baixo até que o iogurte dê uma secadinha. Acerte o sal.
Pegue um refratário (ou panela que possa ir ao forno). Forre com os pães.
Coloque este frango refogado dentro.
Cubra com o creme de leite e deixe assar até que doure o pão.
Jogue cebolinha para enfeitar e sirva.
Sobre a dica de foto, amo colocar em imagens folha de costela-de-adão, fica super gráfico.
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Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.
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