Mais uma receitinha da minha lista de pratos que comia na minha infância. Toda vez que a Zita queria me agradar (a senhora que trabalhou na minha mãe por uns 40 anos) ela fazia fricassê de frango, adoro, tem cheiro de casa de mãe. ❤️
Ingredientes:
600g de peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 tomates sem pele
1/2 lata de tomate pelado
1 copo de leite
2 col (de chá) de maizena
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
Parmessão para gratinar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
Refogue a cebola e o frango. Coloque os tomates e o molho. Pode por um pouco de água e deixar ferver um pouco para amolecer e cozinhar o molho. Reserve.
Em outra panela faça o molho branco. Misture a maizena em uma pequena parte do leite. Jogue o resto do leite nessa pequena parte misturada com a maizena. Coloque sal e pimenta-do-reino e deixe ferver até que fique mais grossinho.
Jogue a lata de milho e o creme de leite e deixe ferver um pouquinho mais. Acerte e sal e jogue pimenta-do-reino.
Em um pirex, coloque o frango refogado.
Por cima, jogue o molho branco e o parmesão e leve para gratinar.
Sirva com arroz branco e batatinha palha.
Dica de foto de hoje, preste atenção nos “pontos de gratinado”na comida, isso dá uma super sensação de appetitte appeal.
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Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.
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