Se estiver aí de bobeira, vai ali na cozinha e prepare um super capuccino gelado. Minha irmã Bianca me mandou essa receitinha essa semana e amei demais, demais.
Ingredientes:
25g de café solúvel
1/2 xícara de água fervente
1 xícara de açúcar
1 pitada de canela
Modo de preparo:
Jogue todos os ingredientes na batedeira, e bata por uns 10 minutos, até que se torne uma espuma lisinha e muito densa.
Coloque em um pote de vidro e deixe no congelador e vai tirando à medida que for consumir.
Para servir:
Em uma taça, encha a metade com leite e coloque 1 colher de sopa dessa espuminha batida. Misture e sirva com 2 pedras de gelo (arraste para o lado e veja como fica a textura misturado com o leite).
Sobre a dica de foto:
Pegue um papel e erga a metade para cima, e a outra metade deixe na mesa, até que faça uma curvatura (veja a foto abaixo). Isso se chama fundo infinito. É muito utilizado em fotos de produto em estúdio. Ah, e repare nessa sombrinha suave and charmosa que vem da janela.
***
Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.
Me sigam pelo insta :-) @isabellamaiolino
E para conhecerem meu trabalho profissional de fotografia acessem: @estudiodaisamaiolino