Isa Maiolino Blog

Eu tenho mania de colecionar coisinhas, especialmente em viagem. Em outubro do ano passado fomos para Londres eu, meus pais e minhas duas irmãs. E nesta viagem eu fui a colecionadora de mini-geleias e folhas secas jogadas pelo chão (pra utilizar em produções no meu estúdio). Sobre as geleias, todos os dias no café da manhã eu pegava uma geleinha no buffet do hotel #mejulguem

Acho justo, porque pagar hotel em libra, acho mais que merecido ganhar de brinde uma geleinha. Rs.

Isso é pra contar que fiz compota de goiaba (elas estavam estragando) e claro, utilizei meus potinhos de geleia que estavam vazios e guardadíssimos.

Fica lindo para servir e prático para guardar na geladeira.

Compota de goiaba:

Ingredientes:
5 goiabas inteiras (médias)
150 ml de água
100g de açúcar demerara (a quantidade de açúcar depende do tamanho das goiabas, prove e caso necessário coloque mais açúcar)

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as goiabas com a água.
Depois passe em uma peneira para retirar as sementes.
Leve ao fogo médio, adicione o açúcar e fique mexendo até que comece a soltar do fundo.

Sirva com chantilly fresco batido na hora com creme de leite fresco, como nas minhas colherzinhas.

Dica de foto:
Guarde potinhos de tudo! Eles podem te ajudar em alguma composição fotográfica.

Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.

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