Hoje quero contar pra vocês a minha obsessão em comer frangos. Rs. Minhas amigas fazem até piada de mim. But, a culpa é da minha infância! Ha ha ha ha! Cresci comendo bobó de frango, torta de frango, fricassê de frango ué.
Esse frango eu faço quando estou com muita preguiça de cozinhar. E tudo que me lembra a culinária indiana já tem meu coração, sou realmente apaixonada por comida indiana.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções
Ingredientes:
3 sobrecoxas de frango (utilizei Korin)
1 pote de iogurte natural
1 colher de sopa de Biryani Masala (da marca Bombay, peça no Rappi)
1 ramo grande de coentro
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture o iogurte, a masala e o sal em um bowl. Cubra o frango e deixe marinar por mais ou menos 30 minutos.
Forre o frango com uma camada generosa de coentro. Leve ao fôrno por uns 50 minutos a 180 graus.
Sobre a dica de fotografia:
Abuse de ingredientes frescos em desfoque no top View (ângulo visto de cima). Aqui desfoquei no app Tadaa, já que a câmera de celular não faz este efeito.
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Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.
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