Eu acho que guacamole é uma das receitas que mais fiz na vida rs. Faço muito, muito!
Mas hoje eu dei um upgrade na minha guacamole e servi dentro do pastel assado, que assei em forma de cestinha, daí recheei também com uma camada de carne moída e outra de coalhada, vem aprender!
Ingredientes:
1 abacate
1 cebola-roxa picada
Suco de 1 limão
1 tomate picado
1 ramo grande de coentro picado
1 pimenta dedo-de-moça (sem aquela parte branca de dentro)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um bowl, amasse o abacate, insira a cebola, o limão, a pimenta, o tomate, coentro e acerte o sal.
Sugestão para servir:
Sabe aquelas massas para pastel assado que a gente compra já pronta no mercado? Então. O ânimo passou longe de fazer minha própria massa.
Asse 6 massinhas de pastel em fôrma de cupcake, disponha no fundo e vá ajustando a massa, até que ela fique certinha na base. Pincele gema nos pastéis e asse por mais ou menos 20 minutos.
Depois que os pastéis estiverem assados, coloque um pouquinho de carne moída na base (essas que a gente tem pronta no freezer, aqui em casa virou obrigatório). Coloque uma camada de coalhada (utilizei aquela pronta do Saj). Depois por cima, finalize o pastel com a guacamole.
Pronto, seu pastel está bem recheado :-)
Sofia amou (comeu apenas com carne e coalhada).
Dica de fotografia:
Aqui optei por foto cheia com os ingredientes que vão na guacamole e no recheio do pastel. Utilizei o lençol branco (pra dar unidade no meu feed). Fiz dois cortes diferentes da mesma foto, vocês gostaram mais de qual?
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Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.
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