Panquecas da minha mãe
Quer comidinha mais Comfort que panquecas? Essas daqui são de carne moída e fondue de chèvre.
Tempo de preparo: 25 min
Rendimento: + ou – 6 panquecas
Ingredientes:
1 xícara de trigo
1 copo de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de chá de pó Royal
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Pegue uma frigideira (antiaderente), jogue um pouquinho de manteiga e coloque uma concha da massa. Deixe o fogo bem baixinho.
Quando estiver quase pronto, vire. Deixe mais um pouquinho no fogo e retire sua panqueca quando estiver tostadinha.
Repita o processo até que termine todo a massa.
Essa panqueca eu recheei de carne moída refogada em alho e cebola (receita simples). Eu sempre coloco em cima molho de tomate, mas hoje eu queria inovar.
Coloquei: 150g de queijo de cabra (chèvre) derretido com 150g de creme de leite em fogo baixo. Achei que combinou super bem.
Sobre a dica de fotografia:
O ideal aqui era mostrar o recheio das panquecas. Porém, todo mundo já sabe como é uma carne moída, então eu quis dar destaque para a cobertura mesmo, que é u ziriguidum da minha panqueca. Daí coloquei tomilho pra enfeitar e dar um aroma gostoso na hora de servir.
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Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.
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