Isa Maiolino Blog

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 a 6 porções

Ingredientes:
250g de penne
Água (para ferver a massa)
300g de frango picadinho
1/2 cebola
1 alho amassado
4 tomates picados
1 pimentão picado
200g de cogumelos picados
1 fio de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela para macarrão jogue água com um pouco de sal e quando estiver fervendo, jogue a massa e deixe o tempo que a embalagem pede.

Tempere o frango com sal e 1 alho amassado.

Jogue 1 fio de azeite na panela.

Jogue a cebola, depois que ficar dourada, jogue o frango.
Em seguida jogue os cogumelos, pimentão e os tomates.

Jogue um pouco de água pra ferver esse molho por uns 20 minutos (vá jogando água, caso seque). Ajuste o sal e a pimenta.

Quando o molho estiver um pouco mais consistente, você já pode jogar a massa pronta dentro desse molho e servir.

Dica de fotografia:
Eu tenho dificuldade de fotografar pratos muito grandes ou comidas em panela grande, sempre acho que top view é a melhor opção. Aqui coloquei a tampa no lado superior e um paninho no lado inferior, pra preencher, bem simples, focado na comida. O que vocês acharam?

***

Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.

Me sigam pelo insta :-) @isabellamaiolino

E para conhecerem meu trabalho profissional de fotografia acessem: @estudiodaisamaiolino

 

 

Deixe um comentário!

 


Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

[instagram-feed]