Isa Maiolino Blog

Pintado ensopado com mandioca:

Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
1 cebola
4 tomates
600g de pintado em posta
600g de mandioca em cubo
1 vidro de leite de coco
2 col. (de sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Folhas de coentro e salsinha para servir

Modo de fazer:
Cozinhe a mandioca em cubinhos. Reserve.
Refogue a cebola no azeite. Reserve.

Monte camadas: cebola, mandioca, peixe, tomates em rodelas. Jogue sal, pimenta e repita o processo até que complete a panela.

Jogue 450ml de água, leite de coco e deixe ferver em média uns 25 minutos.

Sirva com salsinha e uma tonelada de coentro.

******

Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.

Me sigam pelo insta :-) @isabellamaiolino

E para conhecerem meu trabalho profissional de fotografia acessem: @estudiodaisamaiolino

 

 

Deixe um comentário!

 


Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

[instagram-feed]