Isa Maiolino Blog

A vida é feita de hiatos cinzas e surpresas coloridas cobertas por uma casca.

Hoje abri a temporada de sopas por aqui.

Precisava esvaziar a geladeira pois amanhã chega a próxima caixa de orgânicos da @levebemorganicos

Decidi fazer sopa de dois tipos de batatas com cenoura e gengibre.

Esse frio pede a sustância de uma batata.

Quando fui ralar uma das batatas que veio da caixa de orgânicos da semana passada vi que a batata era laranja! Nunca tinha provado, quando cozinhei e experimentei hoje pela primeira vez realmente fiquei apaixonada.

Então vamos de sopa laranja pra colorir todo esse cinza existencial.

Ingredientes:
4 batatas inglesas
4 batata-doce
2 cenouras
1 col (de chá) de gengibre ralado
Sal a gosto
1 fio de azeite
1 caldo de legumes (tablete ou caseiro)
1 col (de chá) de coentro em pó

Modo de preparo:
Jogue 1 fio de azeite na panela.

Refogue as cenouras e as batatas picadinhas.

Jogue o caldo de legumes, gengibre e o coentro.

Jogue por volta de 1 litro de água e deixe ferver por mais ou menos 1 hora.

Caso precise vá jogando mais água pra ir evaporando e cozinhando os legumes.

Depois que estiver consistente, bata no liquidificador, acerte o sal e sirva.

Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.

Me sigam pelo insta :-) @isabellamaiolino

E para conhecerem meu trabalho profissional de fotografia acessem: @estudiodaisamaiolino

 

 

Deixe um comentário!

 


Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

[instagram-feed]