Tenho dito: carne moída salva. É barato, é uma carne magra, simples de preparar e congela super bem.
Disse pra vocês que costumo fazer 2 kg de uma vez (veja dois posts atrás) então, hoje quero contar que descongelei um potinho de carne moída pronta, e decidi preparar um purê de batatas (4 batatas cozidas sem a casca, por uma hora em água fervente. Depois eu misturei um pouquinho de manteiga, sal e leite). Peguei um refratrário, coloquei uma camada de carne moída, depois cobri com o purê de batata e finalizei com grana padano em cima.
Depois gratinei e pronto! Facinho, vai?
Sobre a dica de fotografia:
Não deixe de abusar de paninhos pra dar um ziriguidum na composição. Eles trazem textura e alma para a produção.
Estou amando usar esse papel pintado de guache pela minha filha!
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Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.
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